瀏覽人次12,311
更新日期2019年09月21日
:::現在位置首頁 > 苗栗市公所藝文中心

苗栗市公所藝文中心

6/17-6/28「苗栗‧描律‧一五享藝-何智勇油彩創作師生聯展」歡迎參觀

  • 資料來源:政府機關
  • 日期:2019/06/17

苗栗市公所訂於108年6月17日(一)起至108年6月28日(五)止在苗栗市藝文中心(苗栗市公所3樓),舉辦「苗栗‧描律‧一五享藝-何智勇油彩創作師生聯展」,歡迎各界同好共襄盛舉,蒞臨觀展。

苗栗市長邱鎮軍表示,此次聯展由苗栗縣描律油彩創作研
究學會展出50餘 件學員作品,期望透過「生活藝術化、藝術生活化」的目標,激發出更多美妙的心靈聯想,並將學員們用心、熱情、樂活的生活態度分享給市民朋友們。

苗栗縣描律油彩創作研究學會,源於104年由任教於國立聯合大學專研教育學之何智勇博士,帶領一群喜愛繪畫,更樂於接近大自然的學員,從靜物基礎至戶外寫生,學員們喜歡沉於大自然,揮動沾滿油彩的畫筆揮灑於畫布上,呈現與大自然交融的生動筆觸。歷經4年多來學員均能展現個人風格。此次於苗栗市藝文中心均以15號畫作,將苗栗人文、特色景觀呈現出來,此次展覽,乃描律油彩創作研究學會於108年4月甫成立後,首次師生聯展,歡迎各界藝術同好前來觀賞與指導,更能交換揮灑心得。

本次展覽期間自6月17日起至6月28日止,開幕茶會訂於 108年6月22日(星期六)早上10時於苗栗市藝文中心辦理,歡迎各界同好一同蒞臨觀賞 !
新聞連絡人:
客家文化課‧楊慧貞(課長),037-331910轉365
客家文化課‧陳雁蓉(承辦),037-331910轉372
描律油彩創作研究學會‧李冬秀(理事長)0933-176373